Брат..

Вадим Елизов
День сменяет ночь, ты братан держись,
Завтра новый день, так проходит жизнь.
Годы как вода, утекают прочь,
Горе - не беда, и некому помочь.

Силой соберись, волю сжав в кулак,
Некого винить, что случилось так.
И перед бедой, лучше не робей,
Ты в душе орел, а не воробей.

Мат, понты и брань, сказанные в след,
Не воспринимай, как источник бед.
За свои слова, всем ответ держать,
Снова в тупике, и некуда бежать.

Ветер воет зло, как голодный волк,
Если выстоишь, будет с тебя толк.
Так отбрось печаль, блажь, хандру и лень,
День сменяет ночь, завтра новый день.......