Зароюсь, в бумажные строки

Плутенко Илья
Зароюсь, в бумажные строки
Забуду, обыденный мир
Увольте меня из жизни
За то, что я правду любил

За то что я правду ,рубил
Вгони в меня кол, осиновый
Когда на мечту, нет сил
Система, тебя, насилует

И щепка,летит, бумагой
И сложится,лист, в книгу
Я выпью, идею, букв
И в ней, обрету, силу

Закроюсь,в бумажные, строки
Покуда,хватает, сил
Увольте,меня, из жизни
Что б больше я вас, не бесил.