Прощения нет..

Вадим Елизов
Прости, я знаю - нет прощения,
Его я у тебя прошу.
Не вызываю сожаления,
Иного счастья не ищу.

Обиды горечь, знаю гложет,
За время прожитое зря.
Душа простить меня не сможет,
И не заслуживаю я.

Ни снисхождения, ни слова,
Немых упреков и обид.
И поздно каяться мне снова,
Исчез доверия лимит.

Ни злой навет, ни злая шутка,
Со мной творят свою игру.
Мгновенье - это лишь минутка,
И я у жизни в долг беру.

Пытаюсь план в уме придумать,
Как мне вернуть мою семью.
Но понимаю - слишком поздно!
В игре сгубил я жизнь свою.