Маме

Вадим Елизов
Ты так красива на фото и молода,
Пусть годы проходят, но помню всегда!
Слов твоих смысл, понял не сразу,
Помню и чту, твою фразу:

"Знаешь сынок, жизнь богом дана,
Жизнь у тебя, лишь - одна.
Не трать понапрасну дни,
Как птицы летят они.

Выпорхнут - не вернешь,
Утраченных не найдешь.
Время - песок, река.
Мгновения - облака.

Счастье найдешь - бери,
Близким его - дари.
Чарам отдайся в плен,
Просто лови момент.

Злоба минует пусть,
Зависть гони и грусть.
Щедрость души не грех,
Пусть тебя ждет успех".