Чтобы жизнь

Алексей Мешалкин
Чтобы жизнь на планете,
С названием Земля,
была ровной и светлой,
А иначе-нельзя!

Чтобы не было горя,
Предательств,разлук.
Чтобы эхо нам вторя,
Отвечало-я друг!

Чтоб вокруг расцветали,
Голубые цветы.
Чтобы люди не знали,
Вселенской беды.

Чтоб летела планета,
В окружении светил.
Чтоб хотелось всем лета,
И хватало всем сил!