Давай вернемся

Сергей Тригер
Твоей груди прекрасной белые холмы
Мне чудятся в разлуке неизбежной.
Какой-то свет среди кромешной тьмы,
Воспоминаний плеск из жизни прежней.
Гуляем по тропинкам в сказочном лесу,
Где запах хвои наполняет воздух,
И листья желтые кружатся на весу,
И каплет сок березовый как слезы.
Давай вернемся, можно все простить,
Закат всегда сменяется рассветом.
Ты можешь ничего не говорить
И это будет самым искренним ответом.