Ура!!! за Нету интернета...

Шуламита Чепела
Ура!!!  за "Нету интернета..."
Вздохнула,охнула планета...
Слезу смахнула, и - вперёд!!!
Сто тысяч дел сегодня ждёт !!!

Пыль вытирать, скоблить, стирать,
садить,учить,читать,писать !!!
Скорее, нужно успевать -
А то как включится опять !!!

А если нету десять дней ?
С планетой будет что моей ???
Хоть с крыши прыгай !
Боже.....Нет !!!!
.............................
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!! Включили интернет!!!!!