Страдания

Александр Николаевич Си
Где вы, где вы мои девы,
Юности ошибки?
ВЫ направо,я налево –
Торопились шибко!

Как и раньше у крылечка
Точат лясочки,
Только все уж при колечках
И колясочках…

Все давно уже по парам
Мои лапочки,
И теперь моя гитара,
Им до лампочки!

А на улице встречают –
Что ж тут деется :
Поглядят и не признают,
Но зардеются.

Ни словечка , ни улыбки,
Как вы далеки,
Моей юности ошибки –
Сердца лоскутки!

          1997