Бомж с красной корочкой...

Аркадий Абрамов
 Есть у нас в  микрорайоне
 больно cтранный «Альфа-Бомж».
 Он не только вор в законе,
 но к тому ж в ментовку  вхож.

 А в ментовке, между прочим,
 справку выдали ему,
 что он тип благополучный,
 плюс, непьющий ко всему.
 
 А намедни дядя Толя
 «коркой красной» козырял
 и пред всеми похвалялся,
 что начальник её дал.

     *  *  *
 Ходит слух, бомж из помойки
 стал отныне паханОм.
 A ментам из «Уголовки»,
 как ни странно, друганом...