Мой плюшевый пёсик

Вера Николера
Как по закону мне выйти из дома?
И не нарушить при этом закона?

А кто вам сказал, что иду нарушать?
Мне нужно собачку мою прогулять.
Я в маске (теперь каждый день - карнавал!),
А пёс мой - под кустик, и ножку поднял...

Мой плюшевый пёсик выводит меня,
Чтоб я подышала средь белого дня!
 (фото из интернета)