Молитвы

Митя Поляков
Смиренный тот кто терпеливый
в молитве за родных своих
Родных по крови и по духу
За всех людей
за мира душу
За всех здоровых и больных
Молитва может быть любая
Из книги или светлых грез
Когда ты искренне желашь
Молитва долетит до звезд
И снизойдёт
я точно знаю
К нам Благодатию с небес
В сто крат сильней
Звёзды сияют
Когда молитвЫ льются вверх