Заблудилась Душа

Галина Алексеевна Ерёменко
Заблудилась Душа
В лабиринтах обмана,
Растеряла в пути
Веру в силу любви...
Без надежды она ,
Как открытая рана,
Кровоточит, являя
Все обиды свои...

Невозможно забыть,
Как её унижали
И словами дурными
Как розгой секли.
То, что радостью было
И счастьем вначале
Стало горькою пыткой
В скрижалях судьбы...

Возродиться бы ей,
Словно Феникс из пепла,
Уничтожить оковы
Нестерпимых обид.
Вот тогда бы Душа,
Закалившись, окрепла
И продолжила путь
По дорогам земным...