Тропинки!!!

Василий Зубарев 2
  Одна сплошная ерунда,
  Людей разбудишь!..
  Вы мне сказали;
  "В некуда,
  Дорога будет!!."
 
  Подножки,
  Повороты,грязь
  И пересуды!!!
  Уподобляться,
  Ошибаясь,
  ТЕРПЕТЬ ПРИЧУДЫ!!.
 
  Я лучше,
  Уничтожу дух,
  Чем пресмыкаться!!!
  И СТАНУ ГОВОРИТЬ,
  ВСЕМ ВСЛУХ,
  ЧЕМ УНИЖАТЬСЯ!!!
   06.04.2020 г.
"ЗУБАРЬ"