Любовная лирика

Андрей Яременко Львов
Любовная лирика или интимная
каждому нравиться,никому не против-
                но.
Все всегда "за"руками обоими,
а для несогласных готовы обоймы
существительных,глаголов,междуметий,
самых грозных на белом свете.
Это так положительно-быть влюблён-
                ным,
петь серенады под чьим-то балконом,
на тротуарах-стенах писать признания
с огромными знаками восклицания.
Никто ведь не скажет,что надоело,
Что любить надо больше не словом,
                а делом.
У говорителей и писателей
не самые лучшие показатели.
По объективным,так сказать,критериям
язык не всегда самый главный и пер-
                вый.
Если не верите,спросите у женщин-
они вам расскажут,что больше,что
                меньше.