Пирожки эволюционные

Николай Бошинцев
            евсей савельич ксенофонтов
            не верил в инопланетян
            крестя зелёной ложноножкой
            своё прозрачное лицо
            .
            происходить от обезьяны
            позор на весь животный мир
            устало выругался дарвин
            и понял не произошёл
            .
            василий был не суеверен
            завидя чёрного кота
            пустым ведром его накроет
            осколком зеркала прижмёт
            .
            на кухне спорят тараканы
            разумен тапок или нет
            и если нет то кто возьмётся
            его полёт предугадать