Пустота

Сергей Черненко 2
Я не уютно чувствую себя без нагана
Шагая в темноту улиц города капкана
Догнал и поймал, не убежать, ни скрыться
За шторами каменных стен - город убийца

В петле домов, между аллеей и садом
Я оглянусь на смерть, шагающую рядом
Попросит курить, прикинувшись редким прохожим
И финкой пырнёт, кривляясь беззубою рожей

Проводит до края, где дальше ни тьмы, ни сомненья
Одна пустота, видно в ней весь состав преступленья
Останутся в прошлом следы и отжившее тело
И мой силуэт на дороге очерченный мелом