Прошлое и счастливая я...

Моей Прекрасной Юности Момент
Я себя потеряла, помогите найти,
Я счастливой была с глазами как осень,
Много раз пыталась себя я спасти,
Но без вести пропала без пятнадцати восемь

Я любила какао и книги про чувства,
И стихи я писала про то, что люблю ,
И про то, как бывает на сердце пусто,
И как рвали в клочья душу мою,

Не ищите меня в интернете и в парке ,
У друзей не смотрите, у них не была,
Вы ищите меня в пыльной книге на полке
Под названием - «Прошлое и счастливая я»....