мыслью

Баяндина Дарья
Мысли забросят сегодня так далеко
Что не успев голове закружиться
Выбросив так быстро, словно выстрел
Далеко - Далеко ... будет убегать
Без оглядки не давая мне и малейшего шанса схватить , эту тонкую нить , нет !
Подобно порыву ветра ,быстро уносится за облака , не найти покоя
Я все смотрела , провожая взглядом до исчезновения ,
памятью на столько тонкой
Что мыслью ускользнула от меня
Клянусь ! Я так хотела кусочек от тебя оставить , грустить иногда
А теперь не могу лица твоего вспомнить , словно и не было , тебя никогда !