Когда придёт апрель

Людмила Алексеева 1
Как-то надломилась я внутри.
Чувства стали хрупкими,сухими
Не пою я больше о любви.
И её не слышу позывные.

На душе, как в склепе тишина.
Мёртвая, холодная, глухая.
Не поёт в ней ни одна струна.
Кто их оборвал? Когда? Не знаю.

И весна нерадостной пришла.
Завернулась словно в паутину.
Серостью закрасила картину,
Что писала белая зима.

Серые дороги и дома,
Голые, унылые берёзы,
С осени пожухлая  трава,
Навевают лишь тоску и слёзы.

Может быть когда придёт апрель,
Когда первый выскочит подснежник,
Мне весна шепнёт:
-В любовь поверь!
Звук её услышь в эфире нежный.

И водой умывшись дождевой,
Чувства оживи свои сухие.
О любви счастливой снова пой,
Сердцем её слушай позывные...