Сильная природа женщин

Соболевская Вероника
А в природе господа
правят женщины всегда.
И детей она накормит,
пищу в дом она приносит.

Это добрая наседка
и охотница соседка,
львицы кормят льва не редко
и у львицы сыта детка.

Белку слушают бельчата
и котята, и зайчата,
и за мамой лебедята,
гордо шествуют утята.

Мама очень много в слове,
мамы добрые и строги.
Не оставят нас в беде
наши матери везде.

Нас мужчины вдохновляют,
нам мужчины помогают.
Ведь любовь сильнее всех,
будет жизнь для нас для всех.