Веревочка, веревочка

Алевтина Мацонко
Веревочка, веревочка,
Я глаз не отвожу.
А вдруг она порвется,
Что я тебе скажу?

Качается наш шарик,
Из чувств с тобой сплели.
Боюсь,  что этот шарик
Вдруг улетит с земли.

Тебя я все просила.
Ты шарик наш держи,
А ты все сомневался.
Какие виражи?

Качается наш шарик.
И я его ловлю.
Тебе сказать пытаюсь.
Кого же я люблю.

Что все еще не пройден
Последний наш рубеж.
Веревочка, веревочка,
Мой главный интерес.

(Только ЛГ)