Я желаю доброго утра

Елена Гольникова
Я желаю доброго утра.
Не спешить и все-же успеть.
Проживая день не как-будто,
А прочувствовать, как пропеть.

Я желаю новых открытий,
Добрых, искренних, даже смешных.
Чтобы в свете ярких событий
Вы уже не забыли о них .

Я желаю теплых улыбок,
Одобряющих взглядов людей.
Понимая, как мир этот хрупок
И как дорог каждый из дней.