кризис

Знак-Арт
Все мы попали в кризис
По дури или по воле
Желтый билет себе выписав
Смеемся и плачем от боли

Стечение обстоятельств
Держит в тисках, пугает
Это случилось, а значит
Спасемся, я точно знаю.

Волшебный пинок Вселенной
Тот самый, что напрягает
Враз открывает сердце
И все понять помогает

Да, сложная ситуация
К ней я не был готов
Такая уж пертурбация
Для искупленье грехов

В кризис, смерти подобный
Что-то умрет само
Что-то я выкину за борт
Что-то пойдет на дно

Буду искать ответы
Кто,с кем,за что и как
Кризис идет по миру
Друг он мне или враг?!

(с) Ольга казакова-психолог