Жизнь - икебана

Галина Кочергина
На фото*: икебана, свободная форма.  Тюльпаны и ветки ивы мацудана.
Школа Согэцу. Автор - Урана Куулар.


Ивы кружево.
Нежный поклон тюльпанов.
Жизнь - икебана.


* Взято со страницы Посольства Японии в России на ФБ