сезон надежд

Озеров Анатолий Максимович
Сезон надежд,
Любви,
 в час вожделенный.      
Всецело
погружаясь   в красоту.
Глаза мои
туманны
От видений.
Я изучаю
Облако, фату               

Кривая линия,-
Истории лекало
Природа в фетише -            
В преамбуле всего.               
Дизайнерская месса               
без начала,               
с вуалью дали               
Тулия его 

Сезон надежд,
Любви,
в час вожделенный.
Туманны сны,
Душа  крылом
  в полет               
Все целое,
с великого лекала
меж двух
 столетий               
в ауре плывет.