Радостная грусть

Светик Света
Где лекарство найти от любовной тоски,
Где объятья, которые так далеки,

Сердце рвётся на части, когда ночь настаёт
И мелькнут в глазах слёзы, молчавшие год,

Лишь проходят они, когда рядом с тобой
Любимый, желанный и дорогой,

Его судьба вам в награду дала,
Чтобы жизнь ваша радости полной была,

Любовь к вам придёт, когда верить начнёте,
Тогда своё счастье вы обретёте!