Поцелуй надежды

Светик Света
Вот и вечер спустился уже на порог,
Теплом, провожая ушедший денёк,

Мелькнёт скоро в небе серебряный круг,
Тоску прогоняя, наполнит вокруг

Уютом и лаской, любовью, теплом,
Чтоб счастье и радость летели в ваш дом,

Пускай же улыбка надежду подарит,
А ночь свои сны вам тихонько оставит,

Пусть каждый, читая всё это, поймёт,
Что лишь доброта нашу Землю спасёт!