шипованный карлик!

Алевтина Бартова
Такой маленький вирусик -вирус

Но какой же зараза он злой,

Целый мир под него прогнулся.

Кто попался ему тот-"изгой"

Вот загадка-откуда взялся?

Вирус ИКС,у тебя есть успех,

Знаменитых,богатых,нищих,

Одинаково губишь ты всех.

Медицина сражается яростно,

На посту погибают они,

Люди мира,все запомните,

Эти трудные в жизни дни.

Как на фронте-сводка за сводкой!

Сколько живы,а сколько мертвы,

Враг убийца-шипованный карлик,

В смерти их виноват только ты....

Все в засаде, в норы забились,

Все напуганы,как уцелеть?

Кара божья нам всем,земляне,

Ведь живём не по-божьи,заметь!

Корысть,ложь,орудие,войны,

Верой в Бога прикрыли свой грех,

Нефть и доллары,денег горы.

Милосердия нет у всех тех!

Ну куда же всех жизнь загнала?

Ещё чуть,началась бы война!

Вся планета в крови и хаосе,

Встряска вирусом Богом дана.

В изоляции есть у всех время,

Свою жизнь хорошо просмотреть,

А правителям всем покаяться,

И народ весь добром обогреть!