Дерьмократь - ни дать, ни взять

Сергей Артеменко
Раз угрюмые робяты
Изловили Демократа.
Весь изнеженный, холенный
И на нём пинжнак суконный.

Крутят, вертят - Что оно?
Но воняет, как Гавно!
Кто такие и откуды?!
Как посмели?! Рвань, паскуды!

В спор вступил от них старшой:
Ты - ходячий суп с лапшой!
Обижаешь нас зело.
Гляжу, язык, как помело.

Вот сьедим тебя - кастрата!
По куску, как раз, на брата.
Нищебродам всё одно,
А Демократу - не смешно.

Испугался Демократ:
Я из думы депутат!
Вам, убогим, не по чину
Жрать придворного мужчину.

Ничего - сказал старшой:
Ты убыток не большой.
Говоришь:- Слуга народа?
Не-е! Ты, свинина с бутельброда!

Обокрал, не раз, казну.
Будешь съеден, за вину.
Правда, жрать дерьмо грешно.
Может, сменяем на вино?

Друг косматый замечает:
Аппетит невольно тает.
Без приправы есть срамно,
А с чесночком, как раз, оно!

Что не думай, болт не болт,
А сойдёт за первый сорт.
Посмеялись нищеброды
Да и не стали жрать урода.

Обменяли то Гавно, ментам,
На Крымское вино.
Жаль, в натуре оказалось,
Что опять Гавно досталось!

Вот теперь какая тать!!!
Дерьмократь - ни дать, ни взять.

06.04.20.