Дождик за окном стучит

Вика Кириченко
Дождик за окном стучит
Кошка спать мешает
Мудро жизнь нас учит
Каждый это знает

Учит жизнь друг другу помогать
Учит трудностей нас не бояться
Учит от забот не убегать
Учит нас с заботами смиряться

Ну а дождик барабанит за окном
Оживает под дождём природа
Жизни философия мудра
Познавать её должны мы с каждым годом