Разные вещи под вечер

Максим Крутиков
я вижу вас тёплые вещи
вы в город пришли неспроста
вы много тепла сохранили
но как же тонка береста

я вижу вас длинные вещи
вы пересекли океан
вы много пространств покорили
но корни деревьев обман

я вижу вас лёгкие вещи
вы вдаль полетели уже
вы легче чем облако света
деревья стоят в неглиже