Корона, вирус и застой

Павел Жеравкин
 
                Корона Путина плюс вирус,
                Как удвоение проблем.
                Сплошной вопрос куда не кинусь,
                И не дождаться перемен.
                В Россию всё приходит позже,
                Мы отстаём всегда в разы,
                Корона с вирусом похоже
                Нагрянет в облике беды.
                Одна напасть вдогонку первой,
                Что будет Родина с тобой?
                Падёт Россия страшной жертвой?
                Корона, вирус и застой.