Коронавирус

Танзиля Валеева
Пришёл к нам страшный вирус,
Называется коронавирус.
Вот такой он, этот вирус,
Нашей жизни большой минус.
Сидите дома, не гуляйте,
Ещё чуть-чуть потерпите,
Чистым воздухом дышите,
Форточки дома открывайте,
Маску на улице носите.
Близко к людям не подходите,
Мы всё сможем, вы поверьте.
Все трудности скоро пройдут,
Лекарство учёные найдут.
А пока себя берегите,
На улице меньше ходите.
Скоро зацветёт весна,
Коронавирусу придёт хана.
Танзиля Валеева