мы в унисон под солнцем...

Озеров Анатолий Максимович
Мой аритмичный бег...               
Со следом,
 вмятым органично в сленг.      
В контрасте суеты,               
  невнятности желаний,
новизны...       
в безмолвии простора,
кривизны...
вновь вызывает смех.
Средь вечной красоты
 и наготы...
-желаемое видно
не для всех.               

Да, я аскет.
Во истину желаемое грех
 Я меж ривер
свет божий созерцаю
беру разбег и чудо совершая…
лечу в пространстве,
 источая грех   
края миров в душе объединяя.

 Открылись чакры.
На её груди,               
 я плачу.
 Свойственно
Всю нечисть отторгая
Бразды судьбы,
- натянут они...
Меж нитей Солнца я
твой образ созерцаю.    .

Аккорд
В разгар грозы.
Стрела из кривизны...               
Гром громогласно
Высек -
искру солнца!
Тревога прочь!
Под кроной тень, не ночь...      
Кудряшки, шелест,-Я!
Мы   в унисон
Под солнцем.