Про вирус и его корону

Лариса Рубальская 1
На часы не смотрю,
Никуда не спешу,
Не лечу,
Не бегу по перрону.

И чтоб все были живы
У неба прошу.
И чтоб гад этот
Сбросил корону.

Ссылка на видео канал "Лариса Рубальская. Читает автор" на главной странице автора Лариса Рубальская 1