***

Ольга Безкоровайная
Вот и дождь,как хочется немного
Побродить в чарующей тиши.
В никуда ведет меня дорога.
И кричу:постой и не спеши!
В никуда под желтым листопадом
Замедляются летящие шаги.
Подожди,постой,а вобщем надо,
Так ломать об осень каблуки?
Может всетаки спеша-остановиться?
Жизнь не сможешь заново прожить
Так не лучше ею насладиться?
И самим собой на миг побыть.
Не спешить,не думать,не стараться...
Дождь осенний,желтый листопад.
Вышивает жизнь на старых пяльцах
То что не вернешь уже назад

10.10.2011