***

Ольга Безкоровайная
Слышишь шум дождя?
Осень яркая.
Ночь лишает сна
Беспорядками...
Облака бегут
В прошлой памяти.
И листва вокруг
Цвета пламени.
Под ногами грязь
Жизни вечная.
И порвалась связь
Бесконечная.
Слышишь шум дождя?
Лужи под ноги.
Не хватает дня.
В небе вороны
Над судьбой кружат
И волнуются.
В круговерти дат
Сны запутались.
Жизнь полна порой
Злыми буднями.
Не пора ль домой?
И не будем ли
Сожалеть потом
Мы о прожитом.
В беспорядке слов
Дело сложное.
Слышишь шум дождя
Слышится?
Значит суть жива,
Дышится...

12.10.2011