Коридоры

Ольга Безкоровайная
Я иду по коридору
Обгоняя время ,мысли.
И бессмысленные споры
Разрушают наши жизни.
В коридоре светит лампа,
Небольшой источник света.
Поверну потом направо,
Там где нет слепого ветра.
Обойду углы,преграды
Очищая свои мысли.


остановилась
Лишь бы кто то был бы рядом
Потокал моим ,,капризам,,
Я не вредная,поверьте.
Не хватает мне опоры
Одиноко жить на свете
Если пусты коридоры.

13.10.2011