***

Ольга Безкоровайная
Зачем ты приходишь ко мне
Зачем,для чего не пойму
Стоит на раскрытом окне
Любовь моя только к нему,
К нему только мысли и сны,
Стихи на тетрадном листе.
И он не такой,он не ты,
Другой он во всем и везде .
И дело совсем не в цветах,
Подарки твои не нужны.
Умеет он быть просто так,
На свете роднее других.
И хватит стучаться в окно
Любовь для него,не к тебе.
Люблю я его одного.
Забудь наконец путь ко мне.

13.10.2011