Нам в прошлое с тобой дороги нет

Александр Ветер 4
Нам в прошлое с тобой дороги нет,
Прошла любовь и с нею все желанья.
В обратный путь нам не дадут билет,
Лишь память не сотрет воспоминанья.

Прости меня, что не сберег любви,
В которой жили долго душа в душу.
Теперь ты жизнь себе лишь посвяти,
Я твой покой вовеки не нарушу.

Но если вдруг, что сложится не так
И жизнь затянет пЕтлю очень туго,
Найди меня, помочь я буду рад,
Тебе я навсегда останусь другом.

Я буду Бога искренне просить,
Чтоб без меня счастливее ты стала.
Но вот любовь сумеешь ли сравнить,
С любовью той, что от меня познала?

Мне право осуждать нас не дано,
Красиво жили и легко расстались.
А новое ко всем прийти должно,
Вот к нам пришло, и мы не удержались.

Бывает жизнь нам подает пример,
В ней новое порой безрезультатно
И вот тогда, возможно, нам курьер
Доставит два билета в путь обратный.