***

Ольга Безкоровайная
Мне по жизни не везет,
Нет машины и жилья,
И никто меня не ждет
В ярком свете фонаря...
Хоть малюсенький букет
Подарить за просто так.
Не была в кино сто лет,
Ну и ладно,то пустяк.
Шопинг тоже ерунда,
Для чего,коль денег нет?
Упадет с небес звезда,
Но желание не мне.
Вся влюбленность стороной.
Я люблю,меня же нет.
Почему ,зачем со мной
Жизнь так шутит много лет?

13.10.2011