Самому

Ольга Безкоровайная
Я тебя нарисую мелом
Сохраняя черты,повадки.
Ты хороший и очень смелый,
Карамельно-ванильно-сладкий.
Я тебя нарисую снегом
Первым выпавшим и мягким.
Ты-надежда,ты-не помеха,
И мои исчезают страхи.
Я тебя нарисую смехом
От души в тишине звучащим.
Самым лучшим родным человеком
Только ты улыбайся чаще.

13.11.2011