Дони

Потапова Алла
Как любимые матрёшки,
Мои дони, мои крошки,
Плоть от плоти - суть моя,
Даны Богом для меня.
Главный стимул,чтоб дышать,
Все невзгоды побеждать.
Им отдам тепло и кровь,
чтобы знали, что любовь,
свет и вера, и добро,
правят миром , а не зло.

За любовь нас Бог не судит,
Дети- смысл её сути.
Гены предков всех стволов,
их несём во мгле веков.
Двух сердец-один венец,
дарит людям наш Творец.
Дети это земной след,
как и Бог дают нам свет.
Дети- счастье, дети-долг,
Жить чтоб дальше род наш мог...

             2000г.