***

Ольга Безкоровайная
Луна морозная на небе
И в лужах звезды бытия.
Ледком подернуты созвездья.
И из под ног летит земля.
Мы все спешим не замечая
Осенний яркий листопад
И мимоходом лист срывая
Идем не зная кто куда.
Спешим не думая о прошлом
А в небесах горит луна
И ночь темна и очень сложно
Нам иногда найти слова

15.10.2011