***

Ольга Безкоровайная
Дождь идет.Окно промочено.
Осень плачет в вышине
Было лето и законченно
Целый мир поник в листве.
В ярко-желтой и малиновой.
В шоколадно-золотой.
Обнимают тучи крыльями
Небосвод над головой.
По зонту большими каплями
Вниз стекает пустота.
Листья плыли,листья падали
Заворожено шурша..
Дождь идет.Покрыты лужами
Все окрестные дворы
Небо осенью простужено
И мокреют даже сны.

17.10.2011