Прощание

Ольга Безкоровайная
Я ушла и дверь моя закрыта
Не стучись и больше не звони.
Прошлое зачеркнуто,забыто
Мы друг другу больше не нужны.
Выброси ключи,замки сменила,
Не откроешь больше,не войдешь.
Наше счастье нашим, только БЫЛО,
Это БЫЛО больше не вернешь.Не построишь заново,не слепишь.
В одну воду дважды не войдешь.
На вопросы молча не ответишь.
Не хотя не сможешь,не поймешь.
Я ушла и дверь моя закрыта,
Свет погас,зашторено окно.
Жизнь тобой зачеркнута забыта,
Все прошло внезапно и давно.

24.10.2011