***

Ольга Безкоровайная
Я хотела бы быть одиночкой
И шагать по жизни устало.
Расставлять уверено точки
Там где не нужна запятая.
Не надеяться больше на чудо,
Принимать достойно преграды.
Не загадывать дальше что будет.
Жить сегодня тем что есть рядом.
Брать любовь себе без остатка.
Ненавидеть ночи за нежность.
Не играть ни с кем больше в прятки
И не быть наивно-беспечной.
Для чего душа-нараспашку?
Ведь никто ее не оценит.
Просто одиноко и страшно
Что никто не любит,не верит.
Я внутри себя одиночка.
Выживу,смогу ,я сумею.
И ,прошу, не ставьте вы точки
Там где могут быть запятые.

25.10.2011