Любовь

Ольга Безкоровайная
Ты мое сокровище тайное,
Глубоко в душе что запрятано.
Не задеть тебя чтоб печалями.
Черно-белыми серыми пятнами
Не испачкать об жизни обыденность
И врагу не отдать на заклание.
Ты-надежность моя и искренность.
Чувство что не сгорает в пламени.
Ты-цветы на окне весенние.
В небе радуга разноцветная.
Облака на земле тенями.
Ты-любовь моя в жизни первая.
То к чему буду рваться вечно я
Дорожить вопреки времени.
Наилучшее,безупречное.
За закрытыми настежь дверями.
Потому-то.сокровище тайное,
За семью тебя прячу печатями.
Ты-любовь моя самая-самая
Настоящая и печальная.

26.10.2011