Цветок

Агриппина Малинина
Не спасовать. Не откреститься.
Сковало обручами ласк.
Души неопытная птица
В ловушке тела замерла.
Сердечко всколыхнулось кротко,
Цедя истому по глотку.
Любовь раскрылась раньше срока
Подобна дивному цветку.

Вдыхать. Отдаться чувству. Бросить
Слова бельём к его ногам.
В космическом многоголосье
Обезоруженно нага
Дрожу, признанье в горле скомкав.
Не торопи. Не оборви
Раскрывшийся во мне до срока
Бутон непролитой любви.