Ностальгия

Ольга Безкоровайная
Застыла осень в шуме городском
Листва опала в утреннем тумане
Не радует погода за окном
Теченье дней придумано не нами.
Не нами создана осенняя печаль
Слепое время забирает годы
Сереет непридуманная даль
И говорят,что нет плохой погоды.
Что каждая погода благодать
И просто надо чувствовать природу
И благодарно осень принимать

3.11.2011